Pizza Mozarella

Pizza Mozarella

Pizza Mozarella ist ein italienisches Gericht, das aus einem Teigboden, Tomaten, Mozarella und Gewürzen besteht. Es ist ein schnelles und leckeres Gericht, das sowohl als Hauptgericht als auch als Snack gegessen werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete, ofenfeste Form legen.
2. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.
4. Schritt
Oregano, Salz und Pfeffer auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pizza Mozarella kannst du noch ein paar Oliven oder Schinken auf die Pizza geben.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu Pizza Mozarella, da er die Aromen des Käses und der Tomaten gut unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Teig Pizzateig
  • 2 mittelgroße Tomaten Tomaten
  • 200 g Mozarella Mozarella
  • 1 TL Oregano Oregano
  • 1 Prise Salz Salz
  • 1 Prise Pfeffer Pfeffer

Tags

Pizza

Mozarella

Tomaten

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Mozarella gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Europa

Pizzeria Europa

Berlin
Mamma's Simple Food

Mamma's Simple Food

Dinslaken
Pizzeria 2000

Pizzeria 2000

Gerstungen
Pizzeria Pinocchio

Pizzeria Pinocchio

Dietenheim
Ristorante Pizzeria Marzano

Ristorante Pizzeria Marzano

Berlin
Körfez61 Grill Restaurant

Körfez61 Grill Restaurant

Wiesentheid
Kebab King Merzig

Kebab King Merzig

Merzig
Yol Restaurant

Yol Restaurant

Salzuflen

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce