Anleitung:
1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete, ofenfeste Form legen.
2. Schritt
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
3. Schritt
Den Mozarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.
4. Schritt
Oregano, Salz und Pfeffer auf der Pizza verteilen.
5. Schritt
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit die Pizza nicht zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Mozarella kannst du noch ein paar Oliven oder Schinken auf die Pizza geben.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu Pizza Mozarella, da er die Aromen des Käses und der Tomaten gut unterstreicht.